quinta-feira, março 23, 2006

it won't take long to forget you

sabe,
eu tenho milhares de coisas pra falar;
poderia entupir o blog até acabar sua capacidade de guardar coisas
mas ... (e sempre tem um 'mas')
seriam textos e mais textos sobre
a colonização na América;
sobre os ciclos reprodutores masculinos e femininos,
sobre a gastrulação, a segmentação e a organogênese;
sobre as mariposas de Manchester, sobre os ciclones e as massas tropicais continental e atlântica;
sobre arranjos, ângulos de incidência;
sobre 'asa-deltas', sobre carboidratos, vetores, conjuntos, acelerações;
sobre acentuação, regência e sorvete!
sobre Ana Terra, sobre o Egito, sobre o metódo redox;
sobre concentração, molalidade e massa molar;
sobre carbono quiral e sobre as gimsnospermas ...
sobre...
sobre..
sobre.

mas enfim,
acho que esses assuntos que predominam na minha cabeça,
podem fazer com que o número de vistitantes de tal página caia absurdamente...
e ninguém quer isso não é mesmo?!
'merchan', gente ... 'merchan' ('merchan'?!? O.o)
RÁ!
portanto, aguardem um próximo post mais ... digamos,
hum .. com mais 'sustança', se é que me entendem ...

ou dirijam-se à posts passados.

grata pela atenção.


não, não é um abandono!
é só uma justificativa pela demora nas atualizações e ..
é, outros autores provavelmente aparecerão bastante por aqui nestes próximos dias.
hêhê

8 Comments:

Blogger Pedro Henrique de Abreu said...

Gastrulação? Organogenésio? Uodefóc...

6:04 da manhã  
Blogger Pedro Henrique de Abreu said...

E é a Clara Cela ali no orkut? A Bitten Blues nos links? Minha cabeça dói.

6:06 da manhã  
Blogger Unknown said...

Muito tempo que não vinh aqui..a gente se perde no meio de tanto endereço..de blog...
Mas o meu Faxina..realmente fica desconfigurado com Mozilla Firefox..só IE..OK?
Beijo

9:53 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

nossa!
dá náuseas só de ler nosso querido destino feliz.
:}

\o/\o/\o/\o/

e viva os periecos!

9:46 da tarde  
Blogger Elise said...

Prefiro amenidades culinárias. Vou fundar um blog de receitas, apesar de nao saber cozinhar...

10:37 da manhã  
Blogger k said...

é tanta coisa inutil! grrr!
imagina! quero ver alguem um dia usar no dia-a-dia o que aprendeu na escola sobre a embriologia do anfioxo! eu nem sei o que é um anfioxo.

7:43 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Estamos no aguardo, cheers!!!

8:11 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Aaaaah, o segundo grau.

11:38 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home